Мнения
17.03.2006, 14:41

EUR (Окончание)

Евг. Романов

На недельном масштабе есть синяя, инверсная голова, и выглядит так, что евра настырно лезет к неклайн. У меня есть интуитивная неприязнь к этой голове, ничего не могу с собой поделать. Чувствую какую-то фальшь, и все тут. Если кому-то покажется, что я отношусь к ней предвзято – воля ваша! Я тоже человек, и мне свойственны ошибки. Но – не нравится она мне. Я ее честно показываю, а нажимать кнопки «бай-селл» всегда предстоит каждому в отдельности. Может быть, потому не нравится, что она противоречит месячному масштабу и стремлению к серединным ценам. Может быть, потому что это красивая потенциальная ловушка. Стопы то снизу, под правым плечом, а весной, чтобы движение было диким и веселым, надо накопить лопоухих покупателей. Если предположить, что я прав, то для больших продаж евры требуются многочисленные покупатели, с реальными деньгами (ставками на евру и эту голову). Поживем – увидим! А пока становится понятным, почему в главном фокусе цена закрытия недели. Вернется ли евро в пробитое, восходящее от 1,1637 русло ценой закрытия? Если нет, и от всей этой ажиотажи останется только хвост, так и знайте – весна близится! Скоро будет большой переполох!

Давайте оценим пару ближайших (к текущей цене) медиан – линий средних цен закрытий недель. Нижняя – от цены закрытия декабря 2005, недели, месяца и года, от $1,1838. Верхняя – от цены закрытия 1,1955 и через максимальную цену закрытия 2006 года 1,2152 (неделя 3-6 января). Практически, верхняя медиана сходится с синей неклайн в зоне 1,2220-50 usd. Воля ваша, а я знаю реально, чем заканчивается пробитие 1,2220-50. Именно оно было техническим сигналом в сентябре 2004, чтобы я встал в тренд к 1,3030/45 usd. Я уже объяснил, по мере сил, что состоятельный рост евры не выглядит правдоподобно, а потому не жду пробития ни медианы, ни неклайн, ни этой зоны 1,2220-50 usd. Вот и посмотрим, чем закроют неделю, а пока мы стоим в шортах сразу после первого часа Лондона, на дивере МАСД по часовым ценам закрытий 1,2181-83. Красивый такой, ма-аааленький диверочек, пара пипс. А какие у меня на него надежды! Ай, ближайшая цель 1,2115 (23,6% на часе), хотя вы понимаете, что означает поддержка 1,2152 usd, ее здесь видно. Ведь день то закрыли выше 1,2152. Но – неделя еще открыта, леди и джентльмены, и еще не вечер! Хых. Нельзя дважды войти в одну реку.
 
Эти медианы нужно рассматривать, как границы торгового диапазона, пробитие которого будет означать соответствующие последствия. Индикаторы не показываю, на осцилляторах нет ни черта. Выглядит так, что до весеннего движения рынок разряжает бычий дивер МАСД (старый, по ценам закрытий 1,1955-1,1705), осталось чуть до позитивной зоны. Если МАСД зайдет через ноль (выше), то можно смело ехать вниз, и не обращать внимания на все, что было раньше. Аллилуйя!








Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок