06.03.2006, 15:56

CAD (AGT)

Евг. Романов
Я не эксперт по Луни (канадец), я им не торгую в силу экзотических факторов (сильной корреляции с нефтью, например, потому что ни черта не смыслю в нефти), поэтому мне не ведом его характер. Но кое-какие общие технические соображения годятся для любых рынков. Например, признаки жуткой перепроданности доллара, американского разумеется. Дивергенции МАСД на всех масштабах, целыми сериями и пачками. Графики сделаны по итогам недели, по состоянию на субботу. Вот эту голову USD уже прошиб вверх на часе, также как перед этим прошиб медиану (линию средних цен падения от 1,1550). В придачу к этой голове имеются серийные дивера МАСД – полный джентльменский набор!






Еще интереснее выглядит масштаб недельных цен. Ай, какая красота. Какой клин! Если бы речь шла об иене, я бы поставил на этот клин 100 против нуля. Впрочем, вероятность, что клин закончится большим черным падением доллара вниз, не выглядит убедительно. Это – разворот, наиболее вероятно. Минимальное основание клина – это рост 2005 года от 1,1980 до 1,2750. Так что, 750 пунктов отработки, аккурат к зоне 1,20, не выглядит слишком фантастично. Потому что максимальное основание этого клина может быть много, много больше (вон то отвесное падение 2003 года, мало не покажется…). Здесь дивера МАСД и разнесенные, по всему даунтренду, и текущие – серия в самом кончике клина, свежая серия. Ну надо же, какая красота! А вы говорите, что доллар будет падать в 2006…









Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок