21.02.2006, 10:55

GBP (AGT)

Евг. Романов
Ой, как узко внутри дня на стерлинге, ограниченном сверху внутридневной медианой. На масштабе Н4 очевидно, что вся красная формация под этой медианой есть нисходящая на уровень 1,7315-00. Под локальным низом 1,7405 ближайшая, начальная поддержка только на уровне 1,7380. Если импульс падения будет достаточным для пробития этой типичной начальной поддержки, то в фокусе будут цели 1,7360-50 и 1,7315-00. Надо отметить, что два теста 1,7315 мы уже видели в этом нисходящем треугольнике, с третьего раза, скорее всего, он будет пробит. При таком сценарии в главном фокусе будет нижняя граница стратегического диапазона поддержки фунта 1,7360-1,7150. Дальше все будет зависеть от усердия рынка, можем обновить низ 1,7046. А пока все внимание на то, куда будут пробивать этот узкий диапазон, поддержанный 1,7405 и ограниченный медианой.
Есть вероятность, что рынок не станет направленно двигаться сегодня до релиза «минут» прошлого заседания FOMC. Маловероятно, что повторится сценарий от 3 января, это будет слишком одиозно выглядеть. Вероятнее всего, ничего сверхъестественно нового в этих «минутах» мы не увидим, и сегодня никакой особенной реакции не будет. Если на «минутах» не найдется повода продать доллар, значит – начиная с завтрашнего дня он будет расти мало-помалу. Потому что ожиданий роста ставок в марте и мае пока никто не отменял.
Кстати, завтра мы увидим в «минутах» МРС ВоЕ, насколько оправданы были слухи, что результаты голосования на прошлом заседании монетарного комитета были 5:4 в пользу сохранить ставки (были слухи, что аж 4 члена МРС были за срезание ставки repo). Если эти слухи подтвердятся фактически, боюсь, что падение стерлинга до низа 1,7046 – это маловато будет!





Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок