20.02.2006, 11:25

EUR (AGT)

Евг. Романов

Сегодня нет Америки, наиболее трусливая публика зафиксировала свои шорты по евро перед длинным уик-эндом. Комментарии в пятницу не блещут адекватностью: если по доллару все ясно, и причиной фиксации типично был индекс U of Mich, то ралли казначеек мотивировали “слабой» инфляцией. Ничего себе, ядро цен производителей выросло на +0,4%. Напротив, это есть указание, что ставки пока будут расти. Цена закрытия дня осталась под 89МА, текущие цены чуть выше. Евро сегодня протестировала бывшую поддержку своего бывшего канала, теперь здесь резистанс. Есть приличный, весьма мощный дневной сигнал – заскок по тренду (обозначен красной стрелочкой на быстром осцилляторе). Кто не знает что такое заскок по тренду, так и хочется спросить: «А как вы вообще торгуете? Уж не по волнам ли Эллиота…». Читайте хорошую книжку Лукаса и Лебо, называется «Технический анализ фьючерсных рынков».

Для подтверждения дневного заскока нужны часовые сигналы, каковые пока не успели сформироваться в свете очень бычьего настроения на МАСД. Пыль еще не осела. Как только будет сформирована медвежья дивергенция МАСД на часе, следует евро продавать. И вообще, пока цена закрытия дня под 89МА – продавать без разговоров. Хорошо бы продать на шипе к 1,2015/25, при этом есть потенциал для часовой дивергенции МАСД. Я полагаю, что торговый диапазон цен закрытий будет ограничен красно-голубым сектором, который я показываю здесь на Н4, а хвост может быть и повыше красненькой медианки.

Впрочем, хочу предупредить об осторожности. Сегодня нет Америки, и торговля может быть неадекватной. Можно зависнуть до завтра. Знаю только одно – этот дневной заскок будет отработан. Ставлю 90 против 10, это только вопрос времени. А начнут они его отрабатывать сегодня, или завтра – я не ясновидящий!






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок