08.02.2006, 08:41

USD (AGT)

Евг. Романов
Слишком рано продавать доллар полагая, что падение евро под 1,20 может быть ограничено уровнем поддержки 1,1920 usd. Я бы не полагался на поддержку 1,1920 только потому, что она хорошо работала раньше (здесь покупали евро «обычные подразумеваемые»). Внутри дня, на 4-часовом масштабе, цены закрытий четко ограничены нисходящим резистансом. Закрытие под 1,1950 (под черной пунктирной линией поддержки от низа 1,1658) будет означать (если это не ложное пробитие), что евро обновит свой низ 1,1637 usd даже скорее, чем мы можем предполагать! Может быть, от поддержки 1,1920 и будет небольшая коррекция к 1,1950. Но, до тех пор, пока сохраняется такая медвежья для евро картина, и пока цена закрытия не ушла явно выше нисходящего от 1,23-ей фигуры резистанса, я предостерегаю вас от ее покупок.

Потому что, пробитие такой 2-месячной поддержки роста евро от 1,1658 до 1,2323 usd, технически означает более чем 500-пунктовое падение от уровня пробития 1,1950 usd.







То же самое на швейцарском франке, какая красота. Если Свисси вылезет ценой закрытия Н4 выше 1,3040, то его целевой зоной сразу выглядит важный уровень 1,32 chf. С тех пор, как FOMC поднял уровень учетной ставки до 4,50%, доходность 10-летних казначеек поддержана на этой важной отметке (вчера 4,573% по итогам закрытия NY-сессии, +3 базисных пункта).






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок