07.02.2006, 09:50

EUR (AGT)

Евг. Романов

Если рынок сделает такой подарок – возврат дневных цен евро к 4-месячной медиане (1), - то было бы глупо им не воспользоваться тем, кто не продал евродоллар раньше. Покупать евро от 89-дневной простой скользящей средней, как от поддержки и с целью роста до медианы (1) выглядит заманчиво, но это – слишком агрессивная, контр-трендовая позиция. Вероятность, что цена провалится под 89МА прямо от текущих цен, высока. В особенности, учитывая негативные для евро картинки на месячном и недельном масштабах. Плюс к этому евро и без того слишком долго была поддержана в декабре и январе, хотя тенденцию 2005 года никто пока не отменял. В этом свете, очень вероятен резкий провал под 89МА и под линию поддержки ценового канала от низа $1,1637 и – полетят стопы.

Индекс доллара торгуется выше отметки 90, фьючерсы fed funds rate учитывают мартовскими ценами рост ставки на 90%, и майскими ценами еще один рост ставки (до заветных 5,00%!) уже на 60%. Кроме того, поддержку доллару оказывают ожидания высокого спроса на 30-летние казначейки, аукцион на которые, в объеме $14 млрд, назначен на четверг. Администрация Буша объявила бюджет на 2007 год в объеме $2,7 трлн, при этом дефицит запланирован на уровне $355 млрд. Это отличается от плановой цифры дефицита СВО (бюджетный комитет Конгресса) $333, но не фатально – фактически, эти плановые цифры могут сблизиться к концу фискального года 2005/06.






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок