Мнения
16.01.2006, 12:48

Есть мнение: Касательно направления доллара

Открытое письмо (выдержки). Без комментариев.

 
Здравствуйте!
 
1) ...иногда читаю Ваши обзоры...
 
2) ...часто с ними согласен или не против...
 
3) последнюю продажу евры выше 1.21 я не пропустил, и даже успел закрыться ниже 1,2030, хотя ждал как минимум 1980 и 1950 ...
 
4) В общем, я тоже смотрю на евро негативно, но уже только в краткосрочной перспективе. Мне все больше кажется, что истерия по поводу девальвации доллара, остановки ставок в Америке и т.д. может заложить средне, а может и
долгосрочный тренд по евре вверх... Фунт с еврой по отношению к баку ведут себя странно, они, образно говоря, по вашим и моим мнениям должны большее    количество времени находиться на более низких значениях. А этого не происходит. Более того, евра достаточно агрессивно восстанавливается после каждого правильного с моей точки зрения "залития". Итак. Растущая истерия, отсутствие новых идей + не совсем правильное поведение в текущий момент. Если добавить фантазии что Америка накачала страну инвестициями, начала раскручивать экономику и явно больше инвестиций не получит, то понятно, что сейчас самое время способствовать опусканию бака, чтобы качнуть экономику за счет экспорта и уменьшить стоимость долгов... С моей точки зрения, все это очень похоже на закладку нового тренда.
 
5)  Что Вы думаете по этому поводу? Я все равно жду евру ниже. Хотя уже не шорчу её – страшно. Думаю, от 1,1980-2030,  можно начать закупать, и смотреть, будет ли ниже или нет. И если ниже не пойдет, то наращивать до 1,2070...

 
привет
:)))
об новом тренде говорить не приходится
пока стоит поддержка 1,1717, 2005 год можно рассматривать
как коррекцию на глубину 38,2% от роста 0,8565-1,3666
однако я НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ И В ИСТОРИИ КОТИРОВОК
чтобы такую голову на 1,19 пробили и не отыграли хорошенько
так не бывает!
(то же самое на стерлинге и проч, вплоть до инверсной башки на индексе доллара),
а пока туман, цена закрытия месяца и года под 1,19 но выше 1,1717
и НИЧЕМУ ПОКА НЕ ВЕРЮ!!!
:)))
отсюда - мое "нейтрально-позитивное" отношение к доллару
 
удачи,
евг.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок