Мнения
13.01.2006, 12:42

Продолжаем разговор :)))

Евг. Романов
 
Вот еще открытое письмо :))). Друзья говорят, зачем ты вообще на эти письмы реагируешь?? В целом, мне безразлично, могу и промолчать, но мне почему-то кажется это познавательным для новичков. В общем, я ради новичков здесь и сижу, если разобраться. Кому мои опусы не нравятся, дак что? Не нравится - читайте Эггерса. Итак:
 
«Вы сегодня, Евгений, зачем-то пытаетесь завалить народ обилием сведений из разных источников. Обычно такое происходит, когда человек не уверен в себе и пытается доказать себе и другим, что все предыдущие рассуждения были правильными. Вы уже, наверное, не уверены в дальнейшем росте доллара. К чему все эти выдержки из разных СМИ ?»

 
Повторяю: не у всех начинающих трэйдеров есть доступ к приличным рыночным новостным лентам, исключительно поэтому. Что касается моей уверенности, я имею заявить: «Ставлю 95 против 5, что вы, сэр, вчерашнюю продажу евро с самого верха диапазона 1,2170 – 1,2060, профукали! Поскольку моя целевая зона 1,2015-1,1980 вчера была подтверждена рынком, постольку я испытываю глубокое чувство удовлетворения от хорошо сделанной работы. Следовательно, я сегодня пребываю в отличном настроении, и уверенностью в себе могу охотно поделиться с теми, кто вчера профукал! Денег не дам, сами попробуйте заработать! Гы-ыы…

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок