Мнения
13.01.2006, 10:23

Get Ready, ожидания US PPI (DJN)

12.01.2006 19:18:57
ОПРОС DOW JONES-CNBC: Общий ИЦП США за декабрь +0,4%; базовый +0,2%

 

Индекс цен производителей  (PPI) США
 
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Скользящая средняя за 6 мес
Общий индекс, прогноз
+0.4%
-0.5%
Без изм.
----
Фактически
----
-0.7%
+0.7%
+0.6%
Базовый индекс, прогноз
+0.2%
+0.2%
+0.2%
----
Фактически
----
+0.1%
-0.3%
Без изм.

 
 
НЬЮ-ЙОРК, 12 января /DJ FOREX/ -- Общий индекс цен производителей /ИЦП/ в декабре, вероятно, вырос ввиду того, что, наряду с ростом базового индекса, поднялись цены на энергоносители.

Согласно срединной оценке 18 экономистов, опрошенных Dow Jones Newswires и CNBC, общий индекс вырос на 0,4% после падения на 0,7% в ноябре, а базовый индекс, не учитывающий цены на продукты питания и энергоносители, повысился на 0,2% после роста на 0,1% в ноябре.

Министерство труда должно опубликовать отчет по индексу цен производителей за октябрь в пятницу, в 13.30 по Гринвичу.

"Общий индекс цен производителей в декабре вырос за счет того, что повысились цены на энергоносители. Цены на нефтепродукты и природный газ частично нивелировали ноябрьское резкое падение. Базовый индекс цен производителей вырос не так сильно, что отражает рост доллара и замедление роста цен на базовое сырье и промежуточные товары", - рассуждает Стив Вуд, глава Insight Economics в Дэнвилле, штат Калифорния. По его прогнозу, общий индекс поднимется на 0,5%, тогда как базовый – на 0,2%.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок