Мнения
13.01.2006, 10:14

Стив Кокс, эксперт по индексу доллара из DJN

12.01.2006 20:40:36
ТЕХАНАЛИЗ ДЕНЕГ: На долгосрочных графиках евро сохранился статус-кво
Колонка Dow Jones Newswires, автор Стивен Кокс


НЬЮ-ЙОРК, 12 января /DJ FOREX/ -- Евро в четверг упал примерно на цент, почти до 1,2000 доллара США. Поэтому не сомневаюсь, что многие читатели усомнятся в моем умственном здоровье, когда я скажу, что на долгосрочных графиках единой европейской валюты сохранился статус-кво.

Я только прошу, чтобы они не вешали меня до закрытия торгов в пятницу.

Несмотря на активные продажи в четверг, евро по-прежнему находится в торговом диапазоне прошлой недели 1,2179-1,1870 доллара. Это существенно, потому что на прошлой неделе, пробив сопротивление на уровне 1,2149 доллара, единая европейская валюта вышла из нисходящего тренда, который длился почти год. Этот уровень сопротивления сформировался на недельном графике, а следовательно, если пара евро/доллар в пятницу закроется выше уровня поддержки 1,2149, это подтвердит технический прорыв, совершенный на прошлой неделе. В этом случае, первоначально пара нацелится на уровень 1,2351. Но прогноз действителен только до тех пор, пока пара не упала ниже уровня 1,1972.

Индекс доллара на споте превысил уровень сопротивления 89,33 и, возможно, нацелился на уровень 90,44. Если индекс упадет ниже 89,33, то нацелится на диапазон поддержки 88,32-88,22. В четверг американская валюта неудачно испытала на прочность уровень сопротивления 113,70 японской иены. Если доллар уверенно превысит уровень 114,17 иены, то может вырасти до 114,84.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок