Мнения
12.01.2006, 15:05

Читалка перед ТБ (Часть 3)

Без комментариев, еще одно письмо на ту же тему... Торговый баланс, доллар, север или юг... Хе-хе-хе...
Евгений, добрый день!
 
Прочитав сегодняшнее отступление уважаемого NN, хочется установить твёрдое
противоречие данному господину на тему торгового дефицита США. Даже если ты не опубликуешь моё письмо, я буду удовлетворён хотя бы тем, что кто-то увидел мои высказывания.
 
На мой взгляд, сейчас самое время поливать доллары грязью, напоминая про дефицит бюджета и окончание цикла повышения процентных ставок, тем, кто в конце этого месяца окажется в "глубоководном" положении против доллара, продав сейчас сею уникальную валюту. Вопрос: почему? Хотя у меня нет высшего образования, ни говоря уже об экономическом, я прекрасно понимаю, что дифференциал процентных ставок - это "джокер" для доллара. Ну а если обратить внимание на приток иностранного капитала в американскую экономику, точнее вдуматься в цифры, они потрясают. Если я не ошибаюсь, золотовалютные резервы РФ составляют на данный момент около 125 млрд. долларов.
 
Так вот предлагаю вдуматься уважаемому NN и остальным пессимистам доллара в размер вливания денег в экономику США за последние пару месяцев. На этом фоне дефицит бюджета является детской шалостью для нормального функционирования всей экономической машины. Если кто-то думает, что японцы прогадали, поставив многомиллиардные активы на доллары, несомненно в среднесрочной перспективе подобные аналитики потерпят колоссальные неудачи.
 
С 2002 года я в обязательном порядке собираю и анализирую Твои рассуждения, Евгений, и хочу сказать вот что. Эти рассуждения научили меня (и не только) многому на валютном рынке, позволили избежать глупых и обидных ошибок, я стал осознавать происходящее на реальных депозитах. Сейчас это выражается в стабильном и приличном заработке. Поэтому хочется выразить Тебе благодарность и признательность за Твою несомненную помощь рыночным новичкам, даже несмотря на то, что люди часто взамен благодарности отвечают глупой критикой, построенной на эмоциях от проигрыша.
 
С уважением, А.И. 

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок