Мнения
15.11.2005, 04:47

JPY может присесть к 118,25/00 (AGT)

Евг. Романов

Сегодня большой день в рыночном календаре, и не уверен, что стопы выше Y119,12-17 будут уязвимы до NY-сессии. Казалось бы, уперлась цена доллара в промежуточное сопротивление - в синенькую медиану. Если бы не пара маленьких обстоятельств: (1) это практически кластер на сильном уровне Y119, и (2) цена выглядит под этим кластером, как маленький, но красивый «бриллиантик». Другими словами, это «зигзаг» с узким флэтом после него, что-то вроде 118,67-84. Чем ровнее и красивее такой флэт после зигзага, тем больше шансов, что бриллиант выстрелит.

Цель – падение цены туда, откуда она и пришла практически. Может, я напрасно фантазирую, и это есть случайность, но от 119-ой большой фигуры вполне могут снять прибыль по раскаленным лонгам USD-JPY накануне важных данных.
И хорошо если, все это ограничится зоной поддержки 118,25/00 и красивой линией поддержки. В общем, здесь имеем пробитый восходящий на 118,25 треугольник, и возврат к 118 иенам будет вполне нормальным событием. Настоящим я только предупреждаю, что этот классический возврат выглядит созревшим технически.

Более того, аналогичные, но не такие красивые зигзаги есть на евровалютах, включая евру, свисси и стерлинг.





Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок