14.11.2005, 13:03

USD (AGT)

Евг. Романов

Можно констатировать, что после безработицы, когда евро упала под 1,19, никаких коррекций пока не происходило. Люди ожидали, когда осядет пыль после периода консолидации. Сначала, евро не дали даже выше 1830 голову высунуть, а после протестировали 1,1754 и 1717. Хорошо протестировали, все пробив. В этом свете, я не уверен, что из-под 1,18 евро не наткнется на большое количество предложений. Вот начальная, и достаточно крепкая зона сопротивления росту евро. Здесь, между локальными экстремумами 1,1830 снизу и 1,1871 сверху, расположена зона ключевых недельных цен 1,1869-48 USD что примерно соответствует моей красной медиане падения евро в октябре (2). Медиана (1) слишком старая, жила еще до пика 1,2586 в августе, да она и слишком далеко от текущих цен.

Я не уверен, что евро пустят выше линии оранжевой тревоги (ценой закрытия), в итоге, не дав нам красивую свежую продажу от медианы (2) (читай – недельная зона). Все полагают, что в ключевом фокусе 1,19, но мне кажется, что возврат туда если будет, то очень не скоро. А в целом, все текущее падение евро происходит в рамках голубенькой расширяющейся формации (3-4), причем тянуть евро к низу будет по-прежнему сильнее, чем к верху. А пока рынок разряжает дивергенции «боком», не давая ценам расти.







Франку я не стал рисовать такую же оранжевую поддержку, как евро. Здесь без того очевиден диапазон, и пока доллар держится в его средине, не опускаясь ниже 3065. Общая картинка то нравится визуально, то – нет. Стоит франке уйти выше часовых мувингов, начинает активно нравиться. Итак, если поддержка 3050-30 каким-то чудом провалится то следующие приличные уровня ожидаются от 1,2980 до 2950.









Стерлинг сможет сбегать к 2640, если ему дадут пройти сквозь синюю зону средних цен. Если так, то он станет строиться по восходящей красной, это он любит. Далее, если его пустят выше 2640, увидим в игре 7777. На самом деле, шипастый стерлинг не в фокусе. В главном фокусе иена, не откатывающая от 118-ой фигуры, и евро, пробившая 1,19 (берегись, ноябрь то еще под 1,19 не закрыт).










Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок