Мнения
21.10.2005, 10:38

Без комментариев

Здравствуйте, Евгений!
Я не много работаю трэйдером, но вчерашняя ситуация меня просто поставила в
недоразумение.

 
В 23.00 19 октября 2005 г. я анализируя  различные графики, обнаружила сильные колебания в валютной паре USDCAD после чего полностью переключилась на работу с этим графиком. Цена  "прыгала" на 20-10 пунктов в разрыве максимум 10 минут в течении 4,5 часов. За это время баланс очень круто округлился. В начале работы с этой парой у меня в это время закрылись две сделки на двух других графиках. В 3.40 "скачки" на графике USDCAD начали сужаться, после чего успокоившись своим состоянием баланса я решила прекратить совершать операции.

 
Перед выключением компьютера я и моя знакомая посмотрели историю счёта (сколько мы получали за сделки, сколько сделок мы открыли, даже номера ордеров запомнили), сам график, графики других валютных пар, записали себе свой баланс и спокойно легли спать. НО утром посмотрев на состояние баланса мы просто были  ошеломлены. Баланс составлял сумму которая была утром другого дня, а график это просто фэнтези - полный обрыв с 13.30 19 октября по 4.30 20 октября, просто вырвали кусок и всё. В истории счёта НИ ОДНОЙ сделки с валютной парой USDCAD, а вот две сделки на других парах остались.

 
Получается значит так, что ли - убыточные сделки закрываются  сами и сохраняются что-то, а как деньги зарабатываются так значит вам приснилось. Что это? Очередной лохотрон? Куда девался кусок графика? Где деньги? Мы утром успели только сохранить тиковый график этой валютной пары в том состоянии когда мы выключала программу и больше ничего. Если можете что-то объяснить ответьте на E-mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок