Мнения
18.10.2005, 12:07

Истина, как обычно, где-то рядом...

Слава  (13 октября, 10:18 PM) :

привет, слушай, тысячу извинений, куча проблем навалилась…
Я нормально видимо только в пнк на рынке появлюсь. Под ваши раскладки племяшь сидит на учебном - наколбасил уже ужас, вот бы на реале так :-)
Я ему велел так делать - стопы не ставить, открываться 5% депо, при уходе по вашим рекомендациям против шерсти на 100п добавляться. Щас посмотрел - весьма неплохо вышло, так и на реале можно работать.
Дак это я ему велел поменьше думать и поточнее выполнять, что вы рекомендовали. :-). Это всё ещё раз заставляет задуматься о правилах успешной торговли...

 
(Это из моей личной переписки в он-лайн со Славой Заятдиновым, очень приличным трэйдером из Челябинска. Суть в том, что это тяжелая работенка – еще свежи воспоминания об августе. Один умный человек сказал недавно, что на рынке летом – карантин! Хых. Все мы тогда «парились», и Слава тоже вздрагивает при этих воспоминаниях… Тренд не тренд, а некоторые выводы об успешности позиционирования по долгосрочным графикам каждый делает для себя сам. Истина где-то здесь, попробуй как схватить ее за ускользающий хвост…)

 
Евг. Романов

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок