Мнения
07.10.2005, 13:45

Дубинка может застать рынок врасплох на FFT-ланче.

Евгений Романов
 
Еще один интересный момент – близится FFT-ланч, хорошее время для движения. Есть около получаса для того, чтобы приготовиться к консолидированной позиции. Продать евро. Выглядит авантюрой, но есть аргументы в пользу. Рынок пустоват должен быть, это раз. Но те, кто встал в лонги по евро вчера, сейчас ерзают у своих терминалов – не прозевать бы момент и унести ноги вовремя. С добычей. Все понимают, что переборщили даже для отвратительного отчета пэйроллз. Это два. Третье – длинная позиция перед релизом будет подстрахована моими выше изложенными ожиданиями, что ценами доллара уже учтен весь потенциальный негатив – сильно не должны остопить. Даже в случае, если рынок и не сдвинется в нужную нам сторону. Рынок стоит такой заманчиво задумчивый, что очень хочется стукнуть по нему дубиной. Предлагаю рассмотреть эту идею, и если «да» - то время в первую же минуту FFT-ланча (10 GMT). Если конечно меня кто-то видит здесь и сейчас. И удачи нам.
 
В прошлый раз в целом все было прилично, вожделенные 20-30 пунктов рынок дал. Нас там, конечно, не было видно в микроскоп. Так звезды встали – я выбрал неправильное время для атаки. Умышленно причем, но не было выбора. Штука в том, что 1 минута Лондона – это ого! Рынок ликвидный, и нас там если будет видно, то это значит – очень большая сила. Это – смешно и нереально! Но дивер по тренду! Это «гарантированный» вариант, что не остопят. Не то, чтобы я сделал просто пи-арный ход. Нет. Просто не хотелось начинать проект общими потерями. В целом, все было неплохо, не правда ли?

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок