Мнения
06.10.2005, 10:16

Без комментариев

Евгений Романов
 

Динамика на LDN- и NY-сессиях. Как это было в переговорах с моими друзьями. Я ничего не добавляю и не редактирую здесь, за исключением некоторых литературных оборотов, разумеется. У нас здесь не реалити-шоу, где люди ведут себя в условиях, приближенных к животным. Я, как обычно в таких случаях, приношу извинения своим друзьям за то, что публикую наши частные переговоры. Я беру только типичные темы, которые могут быть полезны всем без исключения, в том числе и мне. Речь идет о лондонской и американской сессиях, без учета дикой динамики после закрытия NY, об этом чуть позже. В двух словах, я полагаю, что карибские пираты (большие хедж фонды) устроили шоу в понедельник, в то же самое низколиквидное время после закрытия бирж Восточного побережья, что и сегодня. В понедельник провалили евро под 1,20 usd, сегодня – вернули обратно.

 
Начало лондонской сессии, 08 GMT
(ниже везде индицируется время по Западной Сибири, это +7GMT)

 
Общее объявление:
Еврость можно селить, по текущим типа 1960.
Диверок по тренду есть, рынок сегодня ликвидный, позиция «по тренду».
Начальный стоп пока выше 2015, потом можно опустить выше 1980.
С Богом!
 

Euge(04:02PM)Что скажешь, продолжат по твоему или будя?
(Цена прилипла к 1960, отработка дивера по тренду еще не начиналась)
Алекс (04:04РМ)Про евро тяжело, а фунт если 7660 продавит то выше пойдет. Да и евро может еще до 80 дойти - индикаторам то надо разрядится. Хотя есть мнение , мое, что выдыхаются.
Euge(04:07PM)Час разряжен даже больше чем нужно, на Н4 плювать. Мое тоже.
Алекс (04:08РМ)Так там вообще классический заскок по тренду.
Euge(04:08PM)Я так скажу: плохо дело с настроением к доллару, если они щас не отработают дивер по тренду на евре. Если отработают - можно расслабиться до 1850.
Алекс (04:12РМ)Не верю я пока в рост евро.
Euge(04:12PM)Думаю рынок то не слепой, и данные в пользу бака, и разрядились, и сигнал есть – пора. 1754 в фокусе то.
Алекс (04:12РМ)Так у меня тоже там первая цель, я уже и 1.1860 пропускаю, а там стопищи :-)
Euge(04:13PM)вот именно – стопищи, авось достанут, если достанут - пиши евре приговор.
Алекс (04:14РМ)так все об этом уже догадываются,  паника может начаться и при пробитии 1860.
Боюсь что могут этот подлый ИСМ ждать. Могут и простоять все таки завтра же еще ЕСВ.
Euge(04:24PM)Штанотрясы. Тока делают ястребиный вид, а руки то связаны.
Алекс (04:24РМ)Это-то понятно…
Euge(04:26PM)Ну а чего тогда на них смотреть? Трясти надо, самое время… ISMсильный сегодня будет, на ожиданиях - даешь нолики, а потом мелкими пташечками.
Алекс (04:26РМ)Я вот еще что думаю, что пофигу им дивера, т.к они что то для профессионалов значат, а на рынке щас в большинстве тараканы.
Euge(04:27PM)А вот и поглядим! Для меня отработка этого дивера – признак !!! Признак того, какой рынок. Отработают – нормацевт, нет - надо утекать!
Алекс (04:29РМ)Подождем, посмотрим, хочется тоже ведь нырнуть поглубже, у меня же еще позиция с 1.2347 стоит 2 лотами, :-)
Euge(04:30PM)  Круто. У меня парни есть - весь август под водой. От 1,20 до 2560 развешивали,
плакали молча. Щас в носе сидят ковыряют. Хых.
Алекс (04:30РМ)Да-а, там ужас был, но к счастью быстро кончилось.
Euge(04:30PM)  Ага, быстро... Скажешь тоже… Весь август блин. 

 
Слава (07:07 PM):  Ну вот щас ещё мувинги будут разворачивать да поглощать сперва...
Euge (07:12 PM) :  Небось развернут! И развернут, и поглотят… Уже заголовки пошли типа -
 возможно рост доллара завершился. Ой, уморили. Домохозяйкам мозги пудрят…
Слава (07:15 PM) :  Есть противоречия конечно в текущем ТА, но больше намного шансов у доллара... Это однозначно.
Euge (07:19 PM) :  Да просто инерция! Нельзя вот так остановить рынок!!! Даже банк Японии, уж на что мастера ловить, согласись? А бессильны были. А нынешняя шушера куда попала? Их просто заманили и щас всех уроют опять. Ой, полетят стопы!

 
Общее объявление:
Щас нужно чтобы прошли часовую медианку
Построена по 2 нисходящим пикам после падения в понедельник
Ее только что потрогали сверху опустившись
А дальше – полетят так, что пиджак завернется

 
Ksu (07:56 PM) :  Женя, а профит куда?
Euge (08:04 PM) :  Как обычно! 1 - на медианке, где то здесь. Потом нолики, а потом - мелкими пташечками.
(Это транслировалось как общее объявление).

 
Diesel (08:27 PM) :  Жень, а ISM services index (сентябрь)сильный индекс? Стоит ожидать движуху по его выходу?
Euge (08:33 PM) :  Эх, бывали то времена, когда доллар торговался далеко вверху. Я на ИСМ сервисе по франку 100 пипс брал. Во дурак то был…
Euge (08:34 PM) :  Если серьезно - то он обычно очень сильный, сильнее чем в производстве. Банки, отели, авиаперевозки, туризм, бензоколонки наконец - это сервис. И в Америке это - сильный сервис. Дак вот, ИСМ в производстве вырос сильно и неожиданно, следовательно... Тьфу 3 раза!

 
Edvard (08:54 PM) : Жень, может зафиксировать профит (25 пунктов) перед новостями,
вдруг че не так?
Euge (08:55 PM) :  Эээээ. Это уже твой вопрос а не мой, чур! :-)
Euge (08:55 PM) :  Мое дело - дать правильную позицию.
Edvard (08:55 PM) :  Боюсь что снова пожадничаю.
Euge (08:55 PM) :  Ая не ясновидящий, увы. Я тоже жду пробития, а вдруг не будет, блин.
Я цели дал – решай!
Edvard (08:56 PM) :  Ты опытней, и я советуюсь.
Euge (08:56 PM) :  Тут уже не опыт! Ясно, что пробитие будет, а - когда? Этого мне не дано знать! Я не знаю будет ли ИСМ хороший, только предполагаю. Я не знаю, как рынок отреагирует. Вспомни что вчера делалось - вообще было непонятно. В общем, тут ясновидящий нужон, я тут бессилен :-)
Edvard (08:57 PM) :  Боюсь я, закрою.
(Этот диалог также транслировался, как общее для всех объявление).

 
Общий крик:
ИСМ сервис шокирующее низкий!!! Но!!! Подиндекс цен вырос шокирующе высоко! Ой-ёй! Инфляционные ожидания растут как на дрожжах! Ой, подымет Фед ставки на 50 базисных при таких делах! Эти члены из института ИСМ говорят – боимся растущую нефть и газ. Поэтому такой индекс типа. Ой, не вырастет евра на таких вещах. Не думаю, что сможет. Инфляция – значит агрессивный рост ставок в Америке. Вот так.


 
Edvard (09:11 PM) :  Язакрылся перед данными, забрал +24п. Даже если бы евра пошла дальше вниз, мне кажется, я правильно сделал забрав свой минимум. По-моему, я начинаю лечиться от жадности, как думаешь?
Euge (09:13 PM) :  Да. И правильно, всех денег из рынка не забрать! А вот рынок может забрать все деньги. Запросто. Гы-ыы.
 
 







Далее, на Нью-йоркском ланче, и в первом часе работы после него, цена успокоилась на 1,1950 usd. В это время общие темы разговоров касались незафиксированной прибыли и дальнейших перспектив доллара. Ситуация выглядела классически, в духе: «Был беден (хвосты на 1980), был богат (отработка диверка до ИСМ, до 1925), остался по нулям! (цена умерла на 1950)».
 Во втором часу ночи я пришел к выводу, что рабочий день явно затянулся до неразумных пределов и плавно перетекает в следующий.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок