Мнения
30.09.2005, 11:17

Проект еще на стадии обсуждения, а я уже слышу знакомые мотивы

Евгений Романов
Много заинтересованных писем, звучат мотивы, насколько это легально. Вот, например:
«Да-а легендарная это личность Евг. Романов. У нас на форуме даже отдельная ветка ему посвящена, многие хотят узнать, как он выглядит, а кто-то даже работал с ним. Но идеей инсайда никто не захвачен в нашей "ДЕРЕВНЕ" одни мудрствующие критиканы, хотя кто-то признался, что почитывает Ваши анализы смеха ради».
Люди, не обижайте меня ярлыком «инсайд». Я только наблюдаю рынок, а не покупаю за взятки информацию, которую можно использовать в собственных корыстных целях. Я – честный спекулянт. Мои позиции – результат моего труда. Я не вижу ничего предосудительного в том, что один очень большой спекулянт или группа единомышленников, спекулянтов помельче, хочет иногда двинуть рынок. Еще неизвестно, что из этого получится. Скорее всего, рынок двинет нам. Нам то что – не привыкать, он и так нас лупит сколько лет… Двинуть рынок большой сделкой или консолидированной сделкой – какая разница? Это наша коллегиальная рыночная позиция, и она не основана на получении сведений криминальным путем. Я вас умоляю, выбирайте выражения, и не беспокойтесь за нашу чисто спекулятивную деятельность на рынке.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок