Мнения
30.09.2005, 10:53

Сегодня слишком нервный день, чтобы хулиганить на рынке

Евгений Романов

 
Сегодня не стоит пытаться «забить Мике баки»: мало того, что пятница, так еще и рынок сжался в пружину. Как бы нам самим баки не оторвали не по-детски в такой нервной среде. Предполагается, что можно консолидировано подловить жирный, тихий, сонный рынок, но сегодня он может наказать хулиганов. Не время с ним шутки шутить. Могут дернуть евру хоть к 1,2125/45 резко, хоть под 1,20 – я пока ничего не чувствую. На приходе Европы, когда рынок «выставляется» (не каждый день, разумеется) бывает интереснее подхватить фунтяру в свете его эффективности. Но стерлинг прошел реально долгий и не для всех приятный путь, плюс там диверина МАСД на Н4 такая, что уже пару дней не хочется с ним связываться. Ясное дело, стерлинг небезуспешно убивает всех, кто ищет у него поддержки и всякие дивергенции, когда он падает «стремительным домкратом». Боюсь, что он сегодня опять выпьет большую порцию крови, причем даже не берусь предполагать – чьей, бычьей или медвежьей. Ну его совсем, тут бы с еврой разобраться грамотно…

 
Можно договориться, что время публикации про Микины баки выглядит приятным (из моего субъективного опыта) в интервале 6,30-7,00 GMT. Так, априори, не сегодня. Именно вот это, текущее время. Впрочем, на всякий случай, можно посматривать на сайт до прихода LDN, до 8 по Гринвичу, ориентировочно – вдруг что-то сформируется интересненькое. Ну, и я думаю, в процессе все как-то стабилизируется и войдет в приличный режим.

 
Вчера в целом дали сколько-то пунктов по евре в это время, а кто их не успел взять, тоже не фатально – отыгрались после GDP, и под водой не пришлось париться. Помешал Фукуй, туды его в качель, и иену дернули под 112,80 тревожно. Ну, такие вещи тоже случаются, мы здесь не в детском саде, давно готовы к сюрпризам. Хых. Если дадут хвост по евре, будем пробовать безо всякой привязки ко времени. Мы здесь – не ясновидящие, в какое именно время, и будет ли вообще такой фоллз.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок