01.09.2005, 10:48

JPY (AGT)

Евг. Романов

Доллар держится молодцом против иены, и я усматриваю в этом обстоятельстве большую свинью, подложенную под европейские валюты, в первую очередь – евро и франк. Для нас не было сюрпризом, что доллар вернулся к отметкам Y111,65/80, более того, именно этого мы от доллара и ожидали. Верхушка красного сектора на сегодня выглядит кластером на сильном уровне 112,50 иен. Доллар оправился после 21 июля (ревальвация Ренминби), и смог удержаться выше Y109,80 («оранжевая тревога», читай – 110). Более того, доллар вернулся выше полугодовой медианы, превысив значения полугодовых средних цен. Задача минимум теперь – закрепиться выше этой (синей) медианы, построив себе базу для дальнейшего роста к 115 иенам.

На пути его ожидает большая трудность – зона сопротивления 2005 года 112,80-113,72 иен. В этом году не было цен закрытия выше Y112,80, и не было максимумов выше Y113,72.Но, по мере того, как на рынок будут прибывать свежие, отдохнувшие трэйдеры, летние трудности станут постепенно уходить на второй план.





Обратите внимание, насколько позитивными для доллара выглядят дневные индикаторы. RSI, подобно цене на синей медиане, пытается закрепиться в зоне покупок выше 50%. МАСД также благоприятна для продолжения роста, и, хотя пока остается в зоне отрицательных значений, выглядит умеренно позитивной для доллара.

Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок