28.07.2005, 13:03

USD (AGT)

Евг. Романов

Внутри дня (везде картинки Н4 для лаконичности) на евродолларе тоже инверсная голова, с неклайн на 2188, да только я не верю этой голове еще больше, чем дневной. На мой взгляд, есть очевидные внутридневные слабости евро. Во время китайской ревальвации не дотянули до верхней синей ступеньки. Более того, не смогли даже пик прошлый 2258 достать – отвалились от 2255. Если вспомним, что диапазон экстремумов у нас 1,2291-1,1864 usd, то сверху, в 1,22-ой, мы уже были, недавно. А 1,18-ую мы что-то уже забыли, и это неправильный рэндж.






Иена, до тех пор пока остается в черном секторе, будет стремиться вылезти обратно в сектор растущих от 108,12 цен доллара и пробить 113,07/73. Если так дело и пойдет, то синий сектор позволяет предполагать рост доллара в 114-ую фигуру как минимум. Вообще, давно понятно, что пока иена не достанет до 115, она не успокоится. А дальше – видно будет.







У свисси аналогичная евре внутридневная голова. Воля ваша, она некрасивая. Неправильный здесь наклон неклайн, а потому я не вижу перспективы падения доллара ниже 1,2910 chf (по крайней мере, ценами закрытий). Ну, похулиганили немножко. Ну, испортили доллару настроение вчера. Ну, собрали стопы. Побаловались – и будет. В фокусе дневной восходящий треугольник на 1,3075 chf, а всякие малозначительные «головы», да еще с неправильными неклайнами (наклон у нее отрицательный), это – рассказывайте новичкам. Эта голова на них и рассчитана, чтобы они поверили в нее, а спеки скушают опять их стопы. Не верю, что испортят восходящий треугольник, фундаментальный фон и ставки не позволят. И доллар «взойдет» выше 3075, основание треугольника 500 пунктов, значит, ближайшая цель 1,3550 chf. Впрочем, есть и поближе, и подальше, но об этом еще не время.






Фунтяра до сих пор равноудалена в экстремумах от своей медианы, и тоже остается в рамках нисходящего дневного треугольника. Основание – от 1,78 до 7325, тоже 500 пунктов. Здесь осторожнее, на пути будет последняя поддержка «верхнего диапазона» (сожмите недельный масштаб, и увидите все-что-сверху до 1992 и все-что-снизу с 1992 по 2003) на цене 7150. Неужели кто-нибудь сомневается, что фунт пробьет этот треугольник как и полагается, на юг? Я вас умоляю… Ну, есть всякие обманные трюки и неприятное битье хвостом по стопам сверху. Ну, а как вы хотели? Рынок всегда такой. Здесь деньги с неба не валятся, а даются трудно.






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок