22.06.2005, 09:04

GBP (AGT)

Евг. Романов

Вчерашние оценки фунта были сначала правильными (на Европе), а потом все пошло наперекосяк (на Америке). Вот лишнее доказательство правила: «Хватай свои деньги и убегай!». Дали тебе 50 пипс, нечего спать, забери прибыль. Сейчас пока не могу понять: фунт торгуется под или над 8280? Слишком резко дергаются котировки, слишком тонкий рынок. Фунту нет резону расти, поскольку в фокусе «минуты» МРС ВоЕ за 8-9 июня. Люди ожидают, что на прошлом заседании началось обсуждение перспектив срезания британских ставок. Результаты голосования ожидаются 9:0 в пользу неизменных ставок, в прошлый раз голосовали 8:1.

Главная внутридневная медиана (2)пока ограничивает рост фунта неплохо, выше был только шип на Америке в пятницу, да и то после закрытия бирж. Если совсем нечем заняться, можно попробовать продажи фунта из-под 1,8315 usd, да и то в случае формирования медвежьего диверка МАСД. Либо – хвоста к 8315, безо всяких диверков. Все равно ничему верить нельзя, вон какое медвежье настроение к фунту вчера переломили через коленку.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок