22.06.2005, 08:41

EUR (AGT)

Евгений Романов

На дневном масштабе евры меня настораживает ряд признаков, индицирующих опасность, что мы можем дождаться теста $1,20 не так быстро. Цена вернулась выше медианы (1) падения евро от пика 1,3666 usd. Цена топчется под краткосрочной медианой (2), указывая на вероятность роста выше нее (неклайн инверсной головы, выделен жирно). После пробития выше 1,2150 usd в пятницу, цены закрытия пока не желают возвращаться ниже.

Если тупо и просто, то есть диапазон цен закрытий дня 1,2285 usd – 1,2030 usd, и его середина очевидна в районе 1,2155 usd. Если мы поглядим на пробитие поддержки треугольника (3), то цены все-таки опустились ниже. Вот еще один вопрос – чему верить? Я склонен больше верить уровням, но… По-хорошему, следует ждать, чем закончится вся эта возня перед и сразу после FOMC: либо пробитием 1,2030/15 usd вниз, либо начнем отрабатывать инверсную голову вверх. Либо – это вовсе и не голова, а нисходящий треугольник. Как бы то ни было, а цена болтается ровно посередине сейчас – хоть тресни. В середине рынка нам делать нечего. Мне не нравится, что рынок не отрабатывает «заскок по тренду» - кажется, пока евро потеряла направление. Еще одно подтверждение, что следует подождать пробития. Даунтренда евродоллара 2005 года пока никто не отменял, напоминаю. На индикаторах пока не наблюдается ничего для евро позитивного, только вниз, на юг.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок