10.06.2005, 11:15

GBP (AGT)

Евг. Романов

Фунт, он же слон, вернулся ценами закрытия дней под 2-летнюю линию поддержки верхнего ценового диапазона. Она лучше смотрится на недельном масштабе (смотри обзоры от 8 июня), ее последнее уточнение сделано по ключевым низам 1,7479 и 1,7706 usd. На дневном масштабе видно, что цены закрытия дней очень четко разделены этой ключевой линией поддержки на все-что-сверху и все-что-снизу. Если бы фунт подольше оставался выше этой линии, могла бы возникать иллюзия, что это был банальный «шип», но второе снижение подряд возвращает все на свои места. Впрочем, в свете явного пробития на недельном графике с самого начала было иллюзией ожидать продолжительного роста фунта. Текущими целями выглядят на дэйли 1,8080 usd (и прошлый низ 1,8074 usd), а также две очевидных ценовых медианы. Первая, от пика 1,9554 – это стратегическая линия в этом году, а вторая выглядит текущей (за последние месяцы), но она опускается еще круче.

Если стерлинг не сможет достать до 1,8074 usd, на дэйли сохранится потенциал для формирования инверсной головы, с неклайн на параллельной проекции внутри большого ценового канала. Таким образом, текущей дневной поддержкой может оказаться зона нижней границы этого канала, где-то в районе 1,8155 usd. На индикаторах стерлинга пока ничего бычьего не наблюдается.






На часе – расширяющаяся формация (синенькая) в самом низу рынка, сформированная после падения к 1,8074 usd. Внутри, практически посередине этой формации, фунт пробил огромную голову, ее отработка потянет пунктов на 150/170. Поддержка расширяющейся формации аккурат в районе дневного уровня 1,8155. Сдается мне, что истинное пробитие этой формации означает целью 1,7980 usd, для начала.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок