Мнения
20.05.2005, 09:40

GBP Daily (AGT)

Евг. Романов

За последнюю неделю не произошло ничего, чтобы я изменял свои оценки, изложенные в предыдущих обзорах. За прошедшие пару недель все мои стратегические (недельные и дневные) обзоры остаются в игре. Все уровни и ключевые технические линии, по всем majors (основным валютам против доллара) я дал, а потому они сегодня остаются в силе, и желающие могут взглянуть на них еще раз. Нет смысла дублировать их сегодняшним днем.

К масштабу Stg Daily практически не требуются комментарии. Проекция ценового канала и медиана падения от 1,9554 usd (в особенности!) могут приостановить очередной провал фунта. Не менее очевидна недельная линия «по кончикам» 1,9142-1,8754 (зелененькая, низ недельного сектора). Обратите внимание на падение Кабеля в январе, когда была сформирована дневная инверсная «голова». Развернула она фунт? О, нет! Сделали низ 1,8506 usd, «голову» проигнорировали. В этом свете не указывайте мне на инверсную «голову» интрадэй, которая сформирована на уровне 1,8425 usd. Здесь вероятность, что она развернет Кабель вверх 50 на 50, если не меньше. Я вообще не хочу в текущей ситуации делать оценки внутридневных масштабов, какие бы «разворотные» признаки там ни формировались. Стерлинг падает, и я ставлю 90 против 10, что обманет всех, кто поверит признакам разворота. Глупости это.

Посмотрите, какое медвежье настроение на мувингах МАСД Daily. Как можно здесь вставать против движения? Это – самоубийство. Только на юг! Если Свисс на дэйли дал вчера себя купить от 1,2170 до 1,2245, потому что сформировался дневной «заскок по тренду», то быстрый осциллятор стерлинга на дэйли утонул так глубоко и прочно, что я даже и не знаю, когда он сможет выскочить к нам, в зону покупок (выше 50%), чтобы продать его сильно. Пройдет еще немало времени, пока пыль от упавшего Кабеля не начнет оседать. В этом свете меня умиляют «умники» со своими прогнозами в духе: «рано хоронить стерлинг» (вчера в DJN). Его уже хоронят, не стоит заблуждаться. Поглядим, сможет ли он зацепиться за недельную глобальную медиану и 1,8155 usd. А пока он не пришел к этой цели, бессмысленно делать какие-то оценки.

Сегодня нет американских отчетов, а потому я предполагаю, что вчерашнее движение доллара будет продолжаться. Сегодня есть важный британский отчет PSNCR (говоря по-русски, это грубо дефицит бюджета, чтобы не вдаваться в ненужную специфику). Если дефицит покажет сюрпризный рост, фунт провалится на таком катализаторе в сторону 1,8155 usd. Он иногда ходит сильно на этом показателе. И наоборот, уйдет к верху своего текущего диапазона консолидации, типа 1,8425/40 usd, если будет позитивное сужение PSNCR.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок