18.05.2005, 09:25

EUR (AGT)

Евгений Романов

Я не стану менять своих оценок на daily до тех пор, пока медиана (1) поддерживает цены закрытия дня евро, хотя меня ужасно раздражает обилие технических критериев на графике выше этой медианы. Торговать скучно, начиная с прошлой пятницы, потому что цена евродоллара застряла между двумя почти равнозначными медианами (1) и (5). Опыт наблюдений за характером евро указывает, что медиана (1) является гораздо более значимой, чем (5). От медианы (1) я не наблюдаю серьезной фиксации коротких позиций по евро, ценовая динамика прижалась к этой ключевой линии, что дает основание ожидать ее резкого пробития.

Эта дневная медиана (1) позиционируется на тех же ценовых уровнях, что и поддержка недельного канала, то есть, под 1,2580 usd можно ожидать высокую концентрацию стопов покупателей евро. Там же спрятаны ордера «на пробитие» ключевой поддержки, которые также станут катализатором сильного падения евро. Разумеется, при условии, что «медведи» по евро смогут дотянуться до стоп-приказов, этих ордеров. Добавьте сюда добровольную ликвидацию лонгов по евро, если пробьют 1,2580/70 usd. Поддержка здесь выглядит на самом деле ключевой, и ее пробитие подтвердит значимость событий, начало которым было положено на предыдущей неделе.

Моя вчерашняя оценка настроения рынка, на которую указывают компьютерные индикаторы, была правильной. Оказалось достаточным легкого движения цены закрытия дня вниз, чтобы разнесенная бычья дивергенция на МАСД обернулась усилением медвежьего настроения. От дивергенции сегодня ничего не осталось, так же как это видно и на быстром осцилляторе. Воля ваша, но не слишком ли много признаков указывает на пробитие 1,2580/70?






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок