Мнения
18.05.2005, 07:12

EUR-JPY (AGT)

Евг. Романов

С тех пор, как евроиену «загнали за можай» (падение от Y140,50), весь месяц май наблюдается консолидация в диапазоне от 134,80 (с обязательным для этого кросса «шипом» ниже) до ключевого уровня Y136. Выше этого resistance «шипа» еще не было, а потому я нисколько ему не удивлюсь. Майская консолидация разрядила рынок после сильного снижения кросса, индикаторы интрадэй (здесь картинка Н4 для наглядности) нейтрализовались, и сегодня указывают на хороший потенциал роста евроиены к верху расширяющейся формации. Сама по себе эта формация есть «раскачка рынка» (по принципу куда пробьем – туда и пойдем!) и не указывает на определенность движения куда-либо до тех пор, пока она не будет пробита. В случае пробития вверх я мало сомневаюсь в росте к целевой зоне 137,90-138,30 иен. В случае пробития вниз Y134,80 и далее поддержки формации – я пока не берусь оценивать и называть такие отметки как 130 или 125 иен. Поскольку я не вижу пока потенциала для резкого падения кросса.

Растущий кросс, разумеется, поддерживает сценарий растущего доллара против иены. В этом свете также не удивительно, что евро выскакивает из- 1,25-ой большой фигуры в 1,26-ую. Но мне не кажется, что катализатором роста кросса будет евро. Ставлю 80 против 20, что скорее рост евроиены будет происходить за счет роста доллара к Y108,40. При относительно стабильном состоянии евро в районе 1,26 usd или даже небольшом понижении курса единой валюты против доллара.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок