Мнения
11.05.2005, 08:57

USD-CHF (AGT)

Евг. Романов

Очень надеюсь, что с третьего раза (классически), доллар пробил 200-дневную скользящую среднюю (она усиливает поддержку на 1,20 chf) и трендовую линию сопротивления, история которой начинается в сентябре 2003 года (через пики 1,3810 и 1,3230 chf). Полагаю, здесь будет создана база для роста к текущей линии сопротивления симметричного треугольника на цене 1,2175 chf сегодня. Эта линия практически зеркально симметрична недельной (дневной линии поддержки на евродолларе). Есть вероятность, что пробитие прошлых пиков 1,2200 и 1,2265 chf совпадет с пробитием индексом доллара (TWI $ G6) отметки $85,32 на споте (NY, Finex), и станет окончательным техническим подтверждением роста гринбэка. Что касается Свисси, то при таком позитивном для USD сценарии стратегической целью номер один выглядит зона 1,30 chf (думаю, это будет район 1,2950-1,3250, в зависимости от степени энтузиазма рынка). В противном случае, доллар опять завалится к своей базе на 1,19 chf (железно поддерживает цены закрытия дня), хотя не наблюдается никаких технических предпосылок для такого пике. Напротив, дневная картинка Свисси указывает на очень высокую благосклонность рынка к длинным позициям по доллару.

Люди не ждут роста швейцарских ставок пока, в среде ожиданий снижения темпов национального экономического роста. Есть хорошая вероятность, что с третьего раза линия сопротивления 1,2265-1,22 chf будет, наконец, пробита.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок