Мнения
04.05.2005, 20:01

GBP, Или что есть торговля (AGT)

Евг. Романов

Несмотря на красоты дневной картинки Кабеля, внутридневная борьба развернулась не в пользу доллара. Несмотря на то, что продажи в районе 1,9010 usd остаются неуязвимыми в плане стопов, фунт явно не торопится падать и «пьет кровь». К вопросу о том, зачем я сегодня даю дневной график, а завтра показываю успешность позиции на часовом масштабе. К вопросу о том, как разгорелся долгий спор на конференции в Литве – что есть торговля в рынке. Так вот, мой принцип общеизвестен. Открывать позицию от сильных дневных уровней, уходить с более или менее приличной добычей на ближайшем внутридневном уровне. Это я продемонстрировал на Свисси вчера (дневной масштаб) и сегодня (час) не для самолюбования – это есть нормальная торговля. Обыденная, ежедневная рыночная действительность. Пока я пишу, кажется, на иене началась интервенция – слишком резкая белая свеча наблюдается перед NY ленчем.

Так вот, хотите верьте, а не хотите – и не надо, - а люди не дадут мне соврать. Сегодняшние продажи стерлинга были зафиксированы ровно по 1,8980 usd – фунт достаточно долго топтался на 8970, чтобы спокойненько выйти, «без мечтов». Дали $300 прибыли достаточно быстро и без особенных волнений, и прекрасно. Далее, весь день я с изумлением наблюдал, как настойчиво кто-то продает доллары. Ну не идет Кабель вниз, хоть ставки повышены, хоть ЕЦБ демонстрирует беспомощность, прикрытую бравурными маршами и лозунгами, хоть ISM service растет. Теперь иена летит на север, а фунт зацепился за 1,9000 usd. Обратите внимание, идет по мувингам классически, и не было еще ни единой цены закрытия часа ниже быстрого мувинга даже. Так все таки – что есть торговля?? Я полагаю, если вам мало 30 пунктов и быстро, и вы настолько «крутой», что не желаете иметь прибыль менее 100 пипс, вот рецепт. Специально для особенно жадных или больших депозитов – несколько контрактов в рынок, 3 или 5 или 10…






Касательно евро – она зацепилась за 1,2935 (23,6% от падения $1,3483-1,2767) и несмотря ни на что на этой отметке висит. Ни единого закрытия часа ниже! Точно так же как фунт стоит на часовых мувингах – и баста. И также вопреки дневному графику, здравому смыслу и проч. Удивительные вещи творятся. Если евро не будет падать на росте американских ставок, то впору переписывать всю рыночную литературу, включая учебники. На весьма позитивном для доллара дневном масштабе барометр показывает для доллара «ясно», а на Н4 пробит медвежий канал, и на 1,2980 формируется инверсная голова. Сегодня пик 1,2977 usd, евро не дотянула до моей цели жалких 3 пункта, хотя я не собирался ей торговать сегодня. Более того, я согласен не позиционироваться в рынке, пусть она сама падает ниже дневной поддержки 1,2731-2767 usd. Все что угодно! Только – не повторение шоу 10 февраля – 10 марта. Боюсь, еще на один–два таких месяца меня не хватит :)))








Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок