04.05.2005, 09:58

GBP (AGT)

Евг. Романов

Полагаю, фунт следует пробовать агрессивно продавать по текущим ценам в зоне дневных мувингов, хотя всегда есть риск ре-теста снизу зоны 1,9050/65/80. Другими словами, эти агрессивные позиции доступны для тех, кто может позволить себе такие потенциальные риски. И не станет удивляться в случае, если Кабель действительно вырастет до 1,9050/65/80 usd. Стопить позицию раньше 1,9115 usd или даже ниже линии сопротивления нисходящего треугольника выглядит «сенокосом», то есть – агрессивные позиции не для маленьких депозитов. Это – стерлинг.

Консервативнее выждать аптиков к 1,9050/65/80 или даже к линии сопротивления нисходящего треугольника, только у меня есть все основания сомневаться в таком сильном росте фунта. На часе пока очень бычье настроение, но я не думаю, что фунт предоставит такой подарок, как часовые сигналы на продажу. Вчерашние слабые фундаментальные отчеты указывают, что ожидать роста ставок на заседании МРС ВоЕ – бессмысленно. Кстати, теневой Комитет (формируется в оппозиционной партии и является скорее политическим, чем экономическим фактором) позавчера проголосовал против повышения ставок. Результаты голосования таковы: 5 за сохранение учетной ставки на прежнем уровне 4,75%, 3 за повышение, и 1 за срезание ставки.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок