Мнения
04.05.2005, 08:01

EUR, или найдите 2 отличия на дневных картинках (AGT)

Евгений Романов

Чего технически не хватало для покупки доллара вчера и сегодня утром на дневной картинке евро, пока не пробили 1,2913 usd?
Я вчера не рекомендовал продавать евро, потому что было ощущение технического дискомфорта. Ну, я уже умалчиваю об очевидной вещи – никогда не продавай на поддержке цены. Другими словами – не продавай дешево, и это первое, чего не хватало на картинке «до» (пробития 1,2913), и что начинает вырисовываться на картинке «после». Не хватало аптиков евро к сильному сопротивлению, не хватало высоты для продаж.

И второе – всегда желательно иметь подтверждение дневных индикаторов, что евро уже созрела падать. Фундаментальная картинка – это хорошо. Подтверждающая ее техническая картинка (сильные уровни и линии) – это здорово. Но желателен последний штрих – подтверждение индикаторов, что время и место выбраны правильно. Сегодня есть потенциал для дневного «заскока по тренду» (на быстром осцилляторе), и это как раз то, чего недоставало на картинке ниже.

Я вчера не хотел покупать евро, хотя были приличные часовые дивергенции в зоне дневной поддержки 1,2843/25 usd. На дэйли дивергенций или чего-либо еще на покупку евро не наблюдалось. Кроме того, покупать евро накануне решения FOMC – это вообще дурной тон, а движение к 1,29 перед решением было ничем иным, как фиксацией коротких позиций по евро. Люди не хотели рисковать и забрали свои деньги – вполне логичная реакция перед важным событием.

Отсюда следует, что рынок слегка освежился, что рынок – не чрезмерно короткий по евро, а значит – есть резервы для открытия свежих шортов по евро.






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок