03.05.2005, 11:09

GBP (AGT)

Евг. Романов

В прошлый раз, в последнем обзоре стерлинга, я не упомянул возможность «шипа» выше синенькой медианы цены. Ну, сами должны понимать, что это – стерлинг, а доброй половине случаев стерлинг жить не может без шипов. В целом же позиция на продажу 9140 не была стоповой, а напротив – была профитной. Стерлинга с тех пор очень хорошо завалили, и теперь он опять торгуется ниже 8980. Сдается мне, что зона $1,8980/1,9010 выглядит чрезвычайно привлекательной для продаж стерлинга. Это – технически, безотносительно данных и FOMC сегодня. И второе замечание – могут ведь и не дать вполне таких заманчивых аптиков.

Пока же фунт остановился на нисходящей поддержке, пробитие которой открывает двери к технической линии, более долгосрочной, от низа 1,8592 usd.

Далее, в случае прогресса в южном направлении, увидим в игре локальные дневные низы, которые отчетливо видны на масштабе Н4. Я не призываю так долго держать шорты, открытые от 1,8980/9015. Я даже не призываю торговать сегодня, перед FOMC, это каждый решает для себя сам. Мое дело показать техническую позицию, и я ее показываю. Тоже не 100%, впрочем.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок