28.04.2005, 07:52

GBP (AGT)

Евг. Романов, 24 апреля 2005

На дневном масштабе стерлинга пока в игре нисходящий треугольник, «предвыборное орудие главного калибра». Кстати, вчера Тони Блэр сказал, что в случае его переизбрания он не намерен присоединяться к евро. Цитирую Доу-Джонс: «27.04.2005 22:53:00 - UK's Blair: No Plans To Adopt Euro If Re-Elected». Раз уж речь зашла об единой валюте, есть еще одно серьезное обстоятельство: французский референдум по Конституции ЕС. Есть основания предполагать, что французы ее отвергнут. Это станет большим конфузом – судьба ЕС и евро будут иметь бледный вид. Так вот, треугольник останется в игре, если данные из Америки не окажутся настолько ужасными, чтобы его испортить. О сегодняшнем GDP мы уже говорили, а скоро мы узнаем очередное решение FOMC. Неважно, на мой взгляд, какими темпами они продолжат поднимать ставки, «размеренными» или как. Лишь бы не остановились. Если возьмут паузу, нам опять придется сливать доллары. В общем, рисков много, как обычно. А техника, между прочим, обычно работает исправно.






На часовом масштабе мы видим этому подтверждение: во-первых, в игре сопротивление нашего ценового канала (смотри обзор вчера), во-вторых, фунт провалился в нижний торговый сектор и теперь ограничен его сопротивлением, в-третьих, посмотрите, как изумительно красиво работает дневной уровень 1,9065 usd на часе. Здесь поддержкой выглядят локальные низы 1,9018 и 1,8988 usd.







Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок