25.04.2005, 04:56

GBP (AGT)

Евг. Романов, 24 апреля 2005

Глядя на недельный масштаб стерлинга, в голову приходят слова «сбалансированный» и «нейтральный». И - стабильно растущий, – идет «паровозом», ступенька за ступенькой. Кстати, если он еще и эту (верхнюю, красненькую) ступеньку сломает, тогда я не понимаю, где в мае будут всеобщие выборы – в Британии или в Америке? Однозначно, мир изменился, и стерлинг не падает накануне выборов Премьер-министра (и всего Кабинета).

В целом, весь синий канал я называю «верхним диапазоном» стерлинга. Я был практически уверен, что Кабель вывалится из верхнего диапазона накануне и в процессе выборов. Впрочем, может, я опережаю события? Или – выборы перенесли, а я об этом ничего не знаю? Но пока недельная картинка стерлинга выглядит, как идиллия.






Индикатор Ишимоку на стерлинге также безупречно красив, линия Kijun-sen аккуратно поддерживает недельные цены. Никаких хвостов! Никаких «шипов», ложных пробитий, бешеных движений взад-вперед или другого хулиганства! Граждане? Может, это и не стерлинг вовсе? А, допустим, шведская крона во времена летнего штиля? Ой, не верю я этой тишине. Пора готовиться к тому, что всю эту красоту начнут ломать больно.






На daily тоже не штормит, уже три дня пинг-понг в диапазоне 1,9050-1,92 usd. Имеет место быть огромный треугольник, назовем его нисходящим на 1,8510 usd, хотя в последний раз тест этого уровня не удался – недотянули чуток. Может быть, этот треугольник – и есть орудие главного калибра, из которого начнут салютовать во время кульминации предвыборных баталий? Я вам так скажу – это может быть хорошая пушка, мощная. Если сломают треугольнику гипотенузу, - а цена притаилась в непосредственной близости от нее, - то возможны два варианта. Первое – стрельбы вообще не будет (во что я категорически не могу поверить). И второе – будет замечательный «шип», и это так похоже на стерлинг.





Очень давно не слышу ни единого слова о британском референдуме – желает народ присоединяться к зоне евро, или как? Насколько я помню, это вопрос (проведение референдума) решили задвинуть за выборы – дескать, пускай другой состав Даунинг-стрит с этим скользким делом разбирается. Пусть разбирается с пятью тестами Гордона Брауна, Канцлера Казначейства при Правительстве Ее Величества, которые он сам и выдумал. Тесты на тему – соответствует ли британская экономика новой единой валюте, или ей еще рано к ней присоединяться и оставаться при старой, при стерлинге то есть. Это тоже вопрос волнительный, который может вызвать бурю не только в Северном море, но и на всем валютном рынке. А пока – штиль! Не вижу ни единого намека на дальнейшее поведение Кабеля.



Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок