14.04.2005, 08:20

EUR (AGT)


Во избежание ненужных вопросов, напомню, что аббревиатура (AGT) означает «Аналитическая Группа ТелеТРЭЙД», к которой я успешно и принадлежу. Что касается евро, то у меня есть такое чувство, что медведи по евро не смогут протолкнуть под 1,2843 usd всерьез и надолго, до тех пор, как не появятся очень веские основания – невообразимо веские! – такой сильной мне представляется поддержка здесь.

В целом, не нужно тратить время на слова – многие вещи нам давно известны. Вот например, верхняя (красный пунктир) косая ступенька (по моей «теории» средних цен, весьма глупой впрочем) не смогла пройти через 2 средние, ключевые точки. Раньше – всегда проходила, раз пять на моей памяти, а нынче мы имеем там не среднюю линию, а сектор средних цен (красный). Верхушка строится от double пика 1,1935 usd и через ключевой, на самом деле очень часто он в игре, стратегический низ 1,2334 usd. Эта линия абсолютна паралльена низу ценового канала. Такова динамика цены, она нам диктует, а мы имеем право это увидеть. А нижняя граница сектора средних цен 1935-2465-2729 и уже 2798 «чуть-чуть», самую малость, промахнулась, и все по причине излишнего давления на евро летом. Я полагаю, тому виной тонкий летний рынок, но картинку они испортили.

В общем что я хочу этим сказать: евро – уже не растет, но и уходить из зоны «средних цен» - пока не желает. Если евро пробьет зону средних цен вниз, это будет очень многообещающим событием. Впрочем, как и вверх. Что еще очевидно, кроме трендовой линии, которая всем видна и от которой вряд ли заработаешь что-то стоящее. Очевидны две, пологие синие ступеньки 1935-1757 и 2931-2729. Раньше таких не было, раньше были красненькие – растущие. И очевидна третья синяя ступень, впрочем есть надежда, что евро удержится на линии поддержки своего красного канала. А также на отметке 23,6% Fibonacci, которая пока расположена на 1,2460 usd. Есть шанс впрочем, что евро опять повторит свой сценарий «трех вершин», - поживем увидим, в начале мая опять заседание FOMC.

Что еще я полагаю важным признаком – а я все подряд коллекционирую, - евро таки закрыла неделю, месяц и квартал под 1,30. Вероятно, евро медведи уже сильнее здесь.
И еще один важный признак – индикатор МАСД до конца точно не разрядился.






Картинка интрадэй (4 часа) почти симметрична Свисси, вот только неклайн пологий – это раз, и сейчас мы наблюдаем третий штурм 1,2843 usd – это два. С третьего раза может быть больно и надолго. Кстати, этот ключевой недельный уровень замечательно разделяет цены закрытий интрадэй. По-хорошему, пора уже продавить, не до FOMCа же нам ждать?




















Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок