Мнения
14.04.2005, 05:29

USD-CHF (AGT)

Евг. Романов

Посмотрите, линия сопротивления, с точкой отсчета в ноябре 2003, не жалеет пропускать доллар выше. Свисси упирается настолько, что рисует какие-то мало типичные для него в последнее время «головы». Очень красивая, разворотная фигура head & shoulders. При такой-то красоте ее «линию шеи», скорее всего, станут ломать. Хотя бы – до линии поддержки красного сектора. С точно такой же степенью вероятности я могу сказать, что ломать будут как раз эту самую голову. Слишком много тестов трендовой линии, чтобы она не успела всем надоесть. Слишком долго эта линия живет. В этом плане, что можно сказать – можно поторговать на пробитие. Вероятнее всего, свисси останется торговаться в красном восходящем секторе - если, конечно, не произойдет ничего из ряда вон!





На масштабе интрадэй (4 часа для наглядности) эта H&S выглядит еще более вызывающе красивой. Могут ведь обмануть – диапазон, он и есть диапазон, а хвосты возможны за его краями. Вероятно, ордера на пробитие можно ставить выше 1,2150 и ниже 1880, только прибыль ниже нужно фиксировать моментально – я не думаю, что достанут до целевого красного сектора. Очень быстро. Сейчас цена в середине диапазона, и три средних уровня внутри диапазона тестируются ценами закрытий часа корректно. Ну надо же – такая «голова» на франке, и чтобы не обманули?

Касательно кросса фунтфранк – его полет в любую сторону будет определяться резкостью динамики на Свисси. И еще – если люди сегодня начнут впрыгивать в кросс, это не сможет не сказаться на Свисси, и он может испортить голову. Еще одно плечо выше 1,2119 chf, и эта голова станет неправильной.

Я конечно могу ошибаться, но все это выглядит так, с утра пораньше. С приходом Европы или лондонских цена может активизироваться сильно. А пока Свисси «задумался» в самой середине рынка – поди-ка, угадай, что у них будет на уме, когда они проснутся.






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок