Мнения
23.03.2005, 11:14

EUR-USD интрадэй (AGT)

Евг. Романов

Первое, что бросается в глаза на масштабе интрадэй (1 час), так это точность, с которой рынок тестирует ключевые отметки, даже такие многомесячные, как low декабря 1,3137 usd (смотри график интрадэй Н4 в обзоре вчера). Это позволяет надеяться, что наши технические позиции будут безукоризненно точными и впредь.

Второе – медиана падения евро от 1,3483 usd работает не менее идеально. Обратите внимание, что медианы падения евро пока не такие крутые – далеко не такие крутые – как это мы привыкли видеть на растущем рынке. Что поделать, ведь евро пока торгуется в «вернем диапазоне» дойчемарки, и условно можно считать, что ниже 1,3030/45 usd она из этого диапазона вывалится. А до тех пор, пока мы выше $1,30, люди ведут себя прилично.

Третье – отметку 1,3085 usd не могли пробить 4 часа после FOMC, хотя и прокалывали длинными хвостами. Теперь евро торгуется (ценами закрытий часа) ниже 1,3085, и она придавлена этим обстоятельством. Начальным сигналом, что рынок не желает сегодня опускаться ниже 1,3047 usd станет возврат цен закрытий часа выше 1,3085 usd. Я не усматриваю ничего бычьего на графике евро, но у меня есть естественное желание продавать евро с аптиков к 1,3140/65 usd, не ранее. Идеально, продавать от медианы, но на подступах к 1,3137/65 нет смысла идеализировать рынок, а есть смысл продавать, ограничивая риски выше медианы (или - в случае если ее пробьют закрытием часа).






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок