Мнения
17.03.2005, 10:16

Евродоллар, оценка текущих торговых возможностей (AGT)

Евг. Романов

Если вы агрессивны, и вас не пугают страшные цифры, то зона продаж евродоллара 3458-70-90 выглядит просто подарком рынка на масштабе один час. И то при условии, что рынок сделает нам такой подарок. Я и сам боюсь вставать поперек такой страшной цифры дефицита, а что делать? Оставаясь долго «квадратным» иссякнет поток поступления наличности, и вообще – так, трясясь от страха, можно и торговую квалификацию на рынке потерять. В общем, стоит пробовать, я полагаю. На часе медиана чудесным образом совпадает с недельным уровнем 1,3458 usd, и это просто великолепно. На часе – потенциал для отличных, медвежьих дивергенций осцилляторов и МАСД, и они будут иметь место сразу после того, как час закроют выше 1,3430 usd сегодня. В целом, важно видеть, что если сегодня пойдут пробовать проталкивать евро куда повыше, то это станет вторым тестом подступов к «психическому барьеру» 1,35 usd. Был бы это третий тест, я бы еще мог сомневаться, а второй раз продажи из зоны 3458-70-95 будут опять прибыльными, наиболее вероятно.

Я почему начал «если вы агрессивны»? Со стопами здесь дело выглядит не слишком весело. Я бы – от греха подальше, от сенокоса, - ниже 3535/50 вообще сидел спокойно. Не думаю, что смогут выше 1,35 сегодня, но мало ли что может быть? Это рынок… В общем, у меня появятся поводы для сомнений выше 1,3550 usd, не ранее. На самом деле, никогда нельзя исключать еще одного теста главной, оранжевой медианы цены, с крайними точками 1,2730 и 1,3483 usd (смотри предыдущий обзор, масштаб 4 часа). Теста снизу. Ладно, если даже и так – там посмотрим. Там будут сигналы к шортам уже не внутри дня, там будут такие дневные сигналы, что их не увидит только совсем слепой. Если вы разделяете мою позицию, я буду только рад. Если ваш депозит не позволяет быть вам агрессивным настолько, ну что же… Ищите более консервативные и приемлемые варианты, например, в очень маловероятной зоне продаж 1,3495 – 1,3535 usd. Напоминаю, что средний размер стандартного стопика по евродоллару порядка 40 пипс.






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок