Мнения
14.03.2005, 10:51

USD-JPY (AGT)

Евг. Романов
Наши расчеты, сделанные в прошлую пятницу, пока выглядят правильными – доллар поддержан в зоне Y103,65. Сверху иена наделала слишком много гэпов, и что ни гэп – то серьезная трудность теперь. Для того, чтобы у доллара появились признаки бычьего настроения, ему следует преодолеть зону гэпа 105,17-104,84 иен для начала. Для того, чтобы избавиться от слишком назойливого давления, хорошо бы закрыть день выше 105,17 в этом свете. Но на этом трудности далеко не заканчиваются, мы их разобрали все до единой в пятничном обзоре, но здесь еще раз отмечу важность сопротивления Y105,45-75. И вообще, только в 106 фигуре у доллара появится очень серьезное настроение к росту до 106,89-107,55 иен. А пока, боюсь, что от 104,80 доллар станут опять предлагать.



В свете пробития евроиены выше отметки Y140, могу предположить, что снижение доллара против иены будет ограниченным, если вообще оно будет от зоны гэпа 105,17-104,84 иен. Если то, что мы теперь наблюдаем на евроиене, не есть банальный «шип». Эта девушка – евроиена – дня не может прожить без ложных пробитий. Это – такая коварная штука, что я редко испытываю желания ей поторговать. Наблюдать ее полезно – с целью оценки динамики доллара против иены, в основном. Иногда я ищу некоторых подтверждений, прежде чем принимать торговые решения на долларе. То есть, на сегодняшнем примере, я бы не стал делать оптимистичных заявок на пробитие гэпа 105,17-104,84, если бы евроиена до сих пор переливала воду под 140 иенами. Ну, а коль скоро евроиена вылезла выше 140 иен, есть хороший шанс, что мои позитивные оценки для доллара скоро начнут подтверждаться. Пусть только доллар пройдет эти чертовы гэпы, а дальше я опять забуду на время о судьбе евроиены.




Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок