Мнения
14.03.2005, 10:25

GBP-USD (AGT)

Евг. Романов
Стерлинг в целом отслеживает динамику евро, поэтому в последнее время он не был интересен сам по себе. Не отходит далеко от медианы роста этого года, и – по большому счету, на этом графике можно было обойтись только одной этой технической линией (скромная красная линия, берущая начало от низа 1,8523 usd) на масштабе Н4. Однако, для более детального представления, я бы выделил текущий «нисходящий треугольник» с уже имеющимся ложным пробитием вниз. Сам по себе, этот фоллз (false break) под 1,92 usd указывает на большую вероятность роста стерлинга, да только я не думаю, что этот треугольник в таком уж большом фокусе. Куда пойдет доллар, туда последует и стерлинг. Рынок пока сам не знает, что делать с перепроданным до безобразия долларом. А пока фунт торгуется «в середине рынка» (треугольника). На мой взгляд, гораздо важнее, удержится стерлинг выше 1,9050 или как. Если не удержится – полетит к 1,8750 usd, как кирпич.
Для начала требуется пробить поддержку синего торгового сектора. Думаю, что главная борьба начнется чуть ниже, на поддержке ценового канала (серая линия), в зоне приличных уровней 1,9125 и 1,9055 usd. Начальная поддержка – если провалится - может быть около 1,8915 usd, а может и не быть, вплоть до 1,8750.





Я бы не стал покупать стерлинг еще и в свете кросса еврофунт. Техническая картинка на дэйли кросса нацелена к 0,7020/40 gbp, а может быть, и к 70,5 пенсам. На часовом масштабе кросс ползет вверх, невзирая на серийные дивергенции – не стоит пробовать его продажи от 70 пенсов, стоит выждать дневных сигналов. На часе красивый восходящий треугольник, подтверждающий аналогичный (нисходящий) на стерлинге против доллара. Здесь я бы тоже не стал делать линейных выводов – вполне могут пробить до 69,5 пенсов или до ближайшего локального низа 0,6965. Протестировать стопы перед движением наверх. Рынок достаточно мутный, чтобы принимать поспешные торговые решения.





Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок