Мнения
09.03.2005, 10:37

EUR-USD, внутридневная оценка (AGT)

Евг. Романов
Евродоллар – главный барометр настроения к доллару, поэтому прошу извинить, что я уделяю ему такое повышенное внимание. Порой – в ущерб другим majors. Но если евро вернется в русло нормальной торговли из своего малопонятного, ажиотажного состояния, то и остальные majors станут отслеживать евродоллар. Так что, фунт или франк не в таком фокусе на сей час, как евро. Внутри дня, на масштабе 4 часа, евро протестировала снизу хорошо нам знакомую медиану роста от 1,2730 usd. Напомню, что такие линии называют линиями фиксации прибыли (открытия свежих позиций), хотя иногда их ломают без приличного отката. Сегодня очевидно, что большую часть времени евро проводила выше синей медианы цены, и провалилась под нее перед пэйроллз. Вчерашняя ценовая акция – это классический возврат к пробитому ранее сильному уровню или технической линии. Дивергенции на продажу евро имеют место быть, но они слишком разнесенные и нужна свеженькая, текущая. На Н4, скорее всего, это будет совсем малоприметный диверок на быстром осцилляторе. А вот на масштабе 1 час (здесь неудобно его показывать в свете наглядности) будет полноценная дивергенция МАСД в случае роста к зоне 1,3365/87 и закрытия часа выше 1,3352 usd. Очевидно, помимо прочего, что вчера протестировали границу ценового канала. Очень даже может быть, что евро начнет падать сама по себе, безо всяких дополнительных, свежих дивергенций. Я не ясновидящий, и челюстью австралопитека не обладаю. Разумеется, было бы много консервативнее (и – безопаснее!) продавать с самых аптиков к 1,3365-87 на дивере МАСД, но рынок не всегда делает такие подарки. Начальная поддержка евро в районе прошлых пиков 1,3275 меня не впечатляет особенно, но в районе 1,3180-45 usd накануне торгового баланса можно подумать о фиксации прибыли. А дальше – видно будет.









Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок