Мнения
02.03.2005, 14:45

USD-JPY (AGT)

Евг. Романов
Доллар пытается заполнить гэп понедельника, 28 февраля, когда на хороших японских отчетах иена провалилась под Y105. Напомню, что предыдущий гэп (выделен синим маркером) Y105,45-75 заполнить толком так и не удалось. Несмотря на недавнее, откровенно негативное настроение к доллару, он не торопится падать против иены. Это очевидно. Что-то иена никак не «репатриируется», я вам доложу. И в этом усматривается явный промысел – хотят загнать иену куда повыше, хотя бы к отметке Y107, для начала. Если японская экономика, №2 в мире, не станет следовать за растущей американской, как это обычно и случается, то… Боюсь сглазить, но это будет еще одним предварительным подтверждением начала очень большого пути для старины бака. Ну очень большого.
А пока в фокусе – эти самые чертовы гэпы. Очень деликатная, очень хрупкая ситуация пока. Не спугнул бы рыночных быков дедушка Гринспен… Средняя ценовая зона роста доллара не вызывает сомнений. В этом свете доллар отклонился от нее прилично. Но до тех пор, пока поддержка расширяющейся формации роста работает, поводов для сомнений нет – вперед, к 105,95-106,20.





Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок