Мнения
01.03.2005, 09:58

USD-CHF (AGT)

Евг. Романов

Пока доллар торгуется под ценовой медианой (самый консервативный ее вариант, выделена синим), характеризующей средние цены падения от 1,2250 chf, всегда есть вероятность снижения к 1,1550 chf, плюс/минус (1575-1525). Более того, будем относиться к Свисси непредвзято – пока доллар ниже 1,1750 chf, медведи будут продолжать свои попытки его давить. Но у меня есть приличные основания предполагать, что «двойное дно» на отметке 1745 будут пытаться пробивать. Здесь доллару необходимо закрепиться выше зоны уровней 1750-80 для того, чтобы появились просветы в этой сплошной туче медвежьего настроения. Первые бычьи признаки в настроении рынка я уже вижу, просто в ценовой динамике. Свежим признаком станет цена закрытия выше 1,1665 chf и 1,17 chf. Медленный осциллятор, вероятно, укажет на пробитие 1,17 заранее, все будет зависеть от резкости ценовой динамики (если вылезет выше уровня 50% раньше, чем цена закроется выше 1,17 и синей медианы). Далее, рост к 1750-80 представляется только вопросом времени и содержания американских данных. Думаю, что медиану могут пробить уже на ожиданиях ISM сегодня.

Преодоление ценой закрытия 1,1780 станет подтверждением начальной отработки «двойного дна» к важным уровням 1,1880/1,19 chf. Полагаю, что на сегодня, самые консервативные ожидания роста к 1750/80 выглядят приличными целями. Сегодня, до отчета ISM, я бы вообще не стал жадничать, ожидая прогресса выше 1,1745 chf. Потому что жадность – ведет к бедности.






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок