Мнения
01.03.2005, 09:15

GBP-CHF (AGT)

Евг. Романов

Глядя на динамику кросса фунтфранк, у меня практически нет сомнений в его росте к обозначенному в прошлую пятницу целевому диапазону 2,2480-2,2530 chf. Это означает, что у меня нет сомнений в дальнейшем росте доллара против швейцарского франка, вот еще одна «аксиома». Наши покупки в зоне 2,2315-2285 (смотри обзор за 25 февраля) ведут себя очень прилично: благородная цель в районе 2,25 chf пока остается не достижимой, но рынок не «пьет нашу кровь» и не испытывает наши стопы на уязвимость. Напротив, позиция дает неплохую прибыль, и неоднократно. Что еще важно отметить, так это прошлую оценку поведения стерлинга через кросс фунтфранк. Со стерлингом не было желания связываться в пятницу, а после того, как его загнали выше 1,9140 usd, - в особенности.

Сегодня на кроссе важно выделить ряд технических деталей. Во-первых, после пробития линии сопротивления даунтренда (интрадэй, масштаб Н4), цены закрытия остаются выше нее (и выше уровня 2,2290 chf). Во-вторых, после первого теста 2,24 chf сформировалась очевидная, инверсная фигура H&S. Будут ее отрабатывать по полной программе, или нет – нас это занимает мало. Главное, что ее станут пробивать. На мой взгляд, пробитие будет приличным, до целевой зоны 2,2480-2,2530 chf. Однако благоразумнее фиксировать покупки кросса ордером на важном кластере 2,2450 chf (здесь бывшая линия поддержки, и весьма приличная). Не стоит особенно жадничать, стоит выставить ордерок на 2,2440/45, и – делу конец. Будет пробитие этой «головы» истинным, или случится false break – какая разница? Всех движений – не заберешь. А свое – надо брать. Регулярно, и без лишней помпы.






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок