Мнения
25.02.2005, 12:18

GBP-CHF (AGT)

Евг. Романов
Глядя на кросс фунтфранк, я вижу еще одно доказательство своевременности покупок доллара против Свисса и разумность паузы в продажах стерлинга. Впрочем, в моем фокусе первое, а не второе. И я вовсе не ожидаю роста стерлинга – просто, на его внутридневном графике против доллара уже нет ничего «здесь и сейчас». Вернемся к кроссу фунтфранк – ставлю 80 против 20, что мы увидим в игре рост к зоне 2,2500 плюс/минус. Рекомендуются покупки в зоне 2315-2285, стопить выше 2250/45 – это бессмысленный «сенокос». Фиксировать «нежадную» прибыль лучше ордером поближе к отметке 2,2480 chf. Очень красивая картинка – надеюсь, что не обманут. Начинающим трэйдерам с небольшими торговыми счетами просьба не беспокоиться – этот «летучий голландец» не для вас. Мне кажется, что будет разумным усреднение позиции, если кросс провалится зачем-то к зоне красной, средней технической линии. Рубить все хвосты придется под дневной линией поддержки.






Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок