Мнения
25.02.2005, 10:24

USD-JPY (AGT)

Евг. Романов
Иена идет вверх «паровозом», хороший признак устойчивого роста доллара. Точнее – один из признаков. Тем, кто поставил на падение доллара (ставка на фигуру head & shoulders, синий неклайн) – не повезло, если не унесли ноги вовремя, после прояснения «корейской заварушки». На самом деле, я вижу ложное пробитие симметричного треугольника («шип», оставшийся под Y105.15), и преодоление зоны гэпа 105,45-75 иен позволит предположить очень хорошую техническую отработку (максимум до 108,40 иен за доллар). На самом деле, последним предупреждением станет цена закрытия (здесь масштаб Н4) выше 105,95, и 106,20 – это уже совсем для непонятливых. По большому счету доллар растет в рамках широкой расширяющейся формации (красная), со средней ценовой зоной (здесь типично 2 параллельные медианы). Ай-яй-яй, технические перспективы роста доллара просто блестящие, чтобы их мог испортить сегодняшний отчет US Q4 GDP. Скорее всего, отчет действительно поддержит доллар. Начальная дневная цель для лонгов по доллару Y106,80-107,30.
Какие все-таки молодцы японцы (монетарные власти), какая трогательная забота об экспортерах и институциональных инвесторах в конце фискального года. Я не верю, что экспортерам (и прочим заинтересованным японцам) не дадут очень хороших курсов для репатриации прибыли до 1 апреля. Я практически уверен, что мы увидим курс евроиены (с долларом вроде уже определились) на отметке Y140. Ставлю 95 против 5.



Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок