Мнения
07.02.2005, 13:59

EUR-USD (AGT)

Евг. Романов
Сегодня не имеют смысла какие-либо особенные комментарии: цели были поставлены, аргументированы и, наконец, достигнуты. Основные события произошли в пятницу, после добротного отчета пэйроллз. Когда был исполнен изумительной красоты хвост – прощальный сбор стопов выше 1,30 usd. После такого хвоста – и не пробить 2935/00? Так не бывает. Сегодня в фокусе зона «лондонского гэпа». Я заранее ввожу этот термин, потому что, если его не поглотят слишком быстро, мы к нему еще будем возвращаться. Цена закрытия дня 1,2870 в пятницу, цена открытия сегодня 1,2855 usd. Это должен быть мощный барьер, не позволяющий евро вырасти. Или, если сегодня его поглотят, и цена сможет уйти выше пробитой трендовой линии, возможен сценарий, о котором я тоже предупреждал. Я говорил неоднократно, что евро сохраняет последний шанс здесь, на поддержке 2845/25. Этот шанс – незначительный, но он есть. Если евро и вправду зацепится и сможет закрыть день выше линии поддержки аптренда сегодня, то она может начать строить себе базу для роста. Если же день закроют под линией поддержки, то снижение к зоне другого, октябрьского гэпа 2715/2680, неминуемо. Я думаю так: если пойдем к октябрьскому гэпу, то резюмируем истинную ближайшую стратегическую цель 2465/2350. На дэйли был потенциал для бычьей дивергенции МАСД (и осцилляторов, разумеется), но резкое движение пятницы этот потенциал испортило. Я не вижу на евро ничего бычьего сегодня, кроме призрачного шанса удержаться на 2845/25.




На масштабе интрадэй (один час) также нет ни единой бычьей зацепки. Напротив, есть потенциал для формирования красивого медвежьего диверка по тренду на быстром осцилляторе в случае закрытия часа выше 2855. «Дивер по тренду» - это вообще очень и очень приличный сигнал, а в нашем, медвежьем случае – просто замечательная возможность продать евро. Я думаю, что сильный технический барьер теперь – это 1,29 usd. Если гэп 2855/70 поглотят, красота картинки будет, конечно, испорчена. Но зона 2880/2900 может сильно упираться (23,6% от падения с 1,31). Если испортят и ее, то это значит, что в игре сценарий «последний шанс».





Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
E-Mail:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок