Мнения
25.11.2004, 11:20

Доллар предварительно (AGT)

Ну что, в целом все трэйдеры в шоке, вчерашний тон в Доу-Джонс был невиданно удивленный, это просто чувствовалось, но об этом ниже. Графики чуть позже, проблемы с системой Windows XP, сейчас программист их зафиксирует и пойдут нормальные обзоры, прошу прощения. Сижу с 7,30 таращусь на графики и пытаюсь найти какие-то признаки по всяким проверенным американским сайтам. Движение было явно не спекулятивное:
(1) кто-то объясняет это паническим сливом ордерами выше 1,31,
(2) кто-то вещает о реальных деньгах, дескать, инвесторы перетряхивают свои портфели и выкидывают американские активы (не верю, нет предпосылок, фондовые индексы не валятся, а растут, доходность по американским бумагам тоже не растет сильно – значит, казначейки не сливают)
(3) я думаю, что здесь не обошлось без Центробанков, я думаю, что это наш родимый ЦБ РФ все-таки купил евру (там черт пойми – то ли увеличили долю евро до 30%, то ли увеличили с 30% до 40% - я за ними не слежу, это театр абсурда, если окажется что они купили опять на самом пике; если так я позже скажу все, что об этом думаю) на самом пике, как это уже бывало; тому подтверждение – они вчера позволили доллару свалиться под ключевую поддержку 28,50 рублей …
 
Мы не верим на этом фоне технике на цене, мы не верим никаким индикаторам тем более. Одно время я пользовался отличной штукой «Пульс рынка» от MMS Intl, потом менеджмент выкупил бизнес у Standard & Poor’s и сделал плату $500 в месяц, я нашел «Пульс» на приличном американском сайте – там проверенные грамотные ребята. Так вот, «Пульс» сдулся в итоге, а ребята остались.
 
Вот их мнение на вчерашнее, их рекомендации на сегодня:
 
Евро, стратегия – квадратные
Фунт, стратегия – селл 8810 стоп 8835 (уже остопили)
Франк – квадратные
Иена – квадратные
Евроиена – квадратные
Еврофунт – квадратные
Еврофранк – квадратные
 
Как вам?
Евро закрыла день на самой линии дневного канала (линия сопротивления по пикам белых свечей в течение всего роста). Если продолжать бить в одну точку, можно пробовать селл в зоне 3190/3220.
Франк – не трогать, вчерашнее падение от 1,1510 до 1445 вызвано пробитием на еврофранке 1,51 – там вообще дела страшные творятся, пока SNB не вмешается, свисси тянут вниз кроссы, фунтфранк тоже тово и гляди….
Фунт сами видите – уже стопит людей.
Я думаю так – здесь у евро либо-либо.
10-ая неделя роста, такого еще не было, на 2930 шли 9 недель, а потом коррекция на 600 пунктов.
Есть аппетит к риску – продаем, ищем эту чертову коррекцию методом научного тыка
Нету – к черту! Сидим квадратные и не рискуем. Я настаиваю стратегически на хорошем откате евро. Если на недельной свече останется только длинный хвост сверху – ей вообще не останется места для роста, нет смысла в целях, о которых пишут умники. Критическая и интересная отметка на этой неделе, посмотрим чем закроется.
На недельном графике либо от этой недели останется только хвост сверху, либо здоровая белая свеча.
По дэйли здесь резистанс по пикам всего текущего роста евры.
По часу и Н4 верх ценового канала.
Могут испортить опционы 1,3200, сунуть хвост до 3210/25 и сдуться.
Могут как вчера – но наш ЦБ что – каждый день будет евру баить??
Сегодня ИФО – могут на нем пойти или до отчета фиксировать прибыль.
Сегодня завтра высока вероятность, что все-таки Банк Японии высунет наконец свое сами понимаете что, - пока рынок тонкий, а спеков уже много впрыгнуло в продажи usd-jpy, и можно провести очень эффектную интервенцию.
 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок