Мнения
17.11.2004, 11:25

USD-CHF (AGT)

Евг. Романов
Свисси сильно перепродан, формируется внушительная дивергенция на дневном масштабе МАСД, а дивергенции осцилляторов стали уже серийными. Коррекция будет, наиболее вероятно – такая вопиющая перепроданность доллара, это – только вопрос времени. После пробития огромного, нисходящего на 1,22 треугольника свисс достал до целевой синенькой линии и начал строиться по ней, как по нисходящей поддержке. Для дальнейшего падения еще есть место – на сегодня 1650, что-то в этом роде. Нельзя исключать – при таком сильном даунтренде, - что достанут куда поближе к 1,15, но мне кажется, что 1650/65 уже достаточная глубина для текущих покупок доллара. Вчерашний ТИК оказался не таким плохим, как ожидалось, и рынок будет очень скоро искать возможности для текущей фиксации профита от продаж бака. Думаю, что рынок не успокоится, пока евро не сшибет стопы выше 1,30 и не достанет 3030/50 – вот момент, когда следует разворачиваться пошустрее. Думаю, что рынок теперь точно не успокоится, пока не достанет до бидов Банка Японии под Y105. Чудес-то не бывает, неужели MoF/BoJ не станут показательно пугать рынок?Поэтому, держим один глаз на иене зорко.





Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Арес веб сайта: nsk.teletrade.ru
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок