Мнения
11.11.2004, 13:25

USD-JPY (AGT)

Евг. Романов
Ну, и наконец, иена. Вероятно, с нее сегодня следовало и начинать – доллар устроил ралли (+1,4% за день) самое впечатляющее против иены относительно других majors. Первое, что бросается в глаза – уж слишком это похоже на интервенцию MoF/BoJ. Но официальных подтверждений – не было. Хух, не знаем мы что ли, как действуют эти товарищи? Очень даже хорошо знаем – втихаря! Бывало, они поручали такие вещи коммерческим банкам. Евроиена потрогала воду выше Y138, теперь – держись! Удивительное совпадение – стоило мне вчера нарисовать ключевые сопротивления в обзоре (на 4-часовом графике), как иена летит вверх двумя впечатляющими белыми свечами. Это же надо так. Одно успокаивает – наши оценки 107.20 были правильными вчера, и еще не было цен закрытия выше. Не было еще явного пробития, но картинка начинает выглядит впечатляюще бычьей. Очень бычья картинка, и если в первый раз можно было продать по 107.20, то повторять позицию сегодня – слуга покорный! Пусть осядет пыль. Покупки выглядят оптимальными от синей пробитой линии, что-то вроде 106.65/40. Я с прошлого четверга начал предостерегать – Банк Японии где-то рядом. Помяните мое слово – мы еще либо услышим их официальное подтверждение, либо – увидим это в ежемесячном отчете MoF по интервенциям. Слишком очевидно похоже это движение на интервенцию…



Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Арес веб сайта: nsk.teletrade.ru
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок